В вашей корзинe
(пусто)
Россия8 800 700 99 72
Москва495 589 71 72
Мы работаем все дни кроме воскресенья
с 1000 до 2000

Tourbillon

31.08.2013

Каретка TourbillonЗвездой сложных часовых механизмов по праву считается технология Zenith Tourbillon, он улучшает точность часов, противодействуя гравитации индуцированных нарушений, влияющих на правильность баланса. Лишь некоторые производители часов могут позволить себе подобные разработки и организацию подобного производства этого сложного механизма. Зенит является одним из них, и уже на протяжении почти столетия, так как первый Турбийон от Зенит был выпущен в 1920 году.
Зенит, однако, никогда не останавливались в своих изысканиях, создание такого механизма само по себе престижно, но недостаточно для высоких требований бренда.
Zenith разработал единственный в мире tourbillon, бьющийся на супер высокой частоте.
Зенит остался верен предприимчивому духу своих создателей, который управляет всеми его творениями с первых дней своей истории, развивая турбийон на более высокие частоты: калибр El Primero, колеблющейся с частотой в 36 000 полуколебаний в час, обеспечивая наиболее сложную хронометрическую производительность. Турбийоны других производителей достигают только 28 000 полуколебаний в час.
Более того, поскольку творческая смелость бренда равняется только ее часовому мастерству, Zenith также включил дополнительные компоненты в каретке турбийона: небольшой секундомер для моделей в коллекции Captain и дата в коллекции El Primero. Эти первоклассные механические конструкции должным образом запатентованы.
Zenith Tourbillons интегрировал дополнительные компонеты в структуру каретки турбийона.
Вне зависимости от коллекции все Zenith турбийоны имеют общие характеристики: совместно использовать определенное количество общий знаменатель: нецентрованная каретка, вращающаяся один раз в минуту, и видимая через стекло; высокочастотный автоматический калибр; а также более чем 50-часовой запас хода.

← все новости