В вашей корзинe
(пусто)
Россия8 800 700 99 72
Москва495 589 71 72
Мы работаем все дни кроме воскресенья
с 1000 до 2000

Новая рекламная кампания Audemars Piguet

20.09.2013

Женщина и ее дух независимости в новых постерах и роликах Audemars Piguet.

Ориентированная на женщин кампания представлена супермоделью Анук Лепьер и новым слоганом «Есть исключение из каждого правила». Все это отражает дух независимости, поддерживаемый брендом и его приверженцами.
Это продолжает прошлогоднюю кампанию со слоганом: «Чтобы нарушить правила, их надо создать». Новые рекламные сообщения появятся наряду с действующими традиционными роликами бренда в сентябре 2013 года.
«Audemars Piguet предназначен для сильных, независимых женщин, ценящих пргрессивную красоту, мастерство и традиции. Эти ценности направляют наш бренд сквозь время, они представляют собой саму душу марки Audemars Piguet. Мы верим, что новая рекламная кампания передает суть нашего бренда», - говорит Франсуа-Генри Беннамиа, Директор Audemars Piguet.

Audemars Piguet производит женские модели часов с 1883 года, каждая модель создана для того, чтобы подчеркнуть женственность и особые качества их обладательниц.
Сегодня, Жасмин Одемарс, председательница Совета директоров, является единственной женщиной, возглавляющей часовую корпорацию. Она особо подчеркивает ценность бренда и его позицию независимости и акценте на женственности, выраженные в новой кампании.

 

Audemars Piguet

← все новости