В вашей корзинe
(пусто)
Россия8 800 700 99 72
Москва495 589 71 72
Мы работаем все дни кроме воскресенья
с 1000 до 2000

Реплики часов

Любовь к брендам часов разных марок у всех людей одинакова, а вот отношение к репликам часов отличается настолько, что одни граждане имеют возможность приобрести оригинал, а другим остается лишь мечтать о ношении таких предметов роскоши.

После проведенного анализа мнений из разных интернет-сообществ стало понятно, что существует разделение граждан на несколько категорий:
тех, кто принципиально носит только оригинальные часы известных брендов;
тех, кто хочет, но не может себе позволить оригиналы часов и поэтому предпочитают не покупать реплики в принципе;
тех, кто приобретают реплики известных брендов и благодаря своему статусу способны выдать реплику за оригинал, сэкономив при этом уйму денег;
те, кто не думая надевает на себя вещи с «громким» именем, купленных на ближайшем рынке и не волнуются по поводу мнения окружающих их людей.



Идея преподносить простым людям подарки с царского плеча принадлежит Петру 1, когда он подарил кормщику Рябову свой кафтан, генсек Брежнев любил презентовать часы, изготовленные на заказ. Президент Путин не стал исключением. Он подарил свои швейцарские часы сыну чабана из Тувы, а министр МЧС Шойгу в благодарность за радушный прием презентовал главе семьи свои наручные часы. Теперь эта пара знаменитых часов стала предметом охоты коллекционеров, но чабан не торопится продавать «сокровища», хотя за них предлагают цену, превышающую реальную в два раза.

В современном мире реплики часов мало отличаются от оригиналов известных брендов по внешним характеристикам и по качеству изготовления. Единственное отличие состоит в том, что при изготовлении реплик швейцарских часов вместо золота, платины и бриллиантов используют более дешевые заменители - золотое напыление и фианиты, а по надежности, качеству и прочности они не уступают своим дорогостоящим оригиналам. Окружающие смогут распознать в Ваших часах реплику лишь после детального рассмотрения и экспертизы высококвалифицированного специалиста.